关于开展2018-2019学年第二学期期末学生评教的通知

发布者:教务处发布时间:2019-06-24浏览次数:514

各二级学院:

为切实加强常规教学的质量监控,全面提高教学质量,根据期末教学检查工作安排,决定开展学生网上评教活动,现将有关事项通知如下:

一、评教时间

201962418:00——20197月3日21:00

二、评教范围

本学期已开设的所有课程

三、参评学生

本学期在校上课学生(旅游与酒店管理学院提前离校学生除外)均须进行网上评教

四、评教流程

1. 进入学院官网http://www.qchm.edu.cn/点击右上方“数字校园”(建议优先选用电脑操作,使用非IE浏览器)或使用手机登陆测评。

 



用户名为自己的学号。

若前期未修改密码,初始密码为自己身份证后六位(末位是X的,X大写),第一次进入后,需要修改密码,设置密码应考虑安全又好记(字母与数字组合)。

  若忘记密码,可通过下面方式找回:

在数字化校园登录页面找到“找回密码”,通过“通过申诉”进行密码找回(提交证件必须是身份证) 

2. 进入白菜彩金手机验证系统页面,选择“教学质量评价”。



 

3. 界面左侧显示本学期参评的课程和被评教师姓名,右侧显示评价指标。


 

4. 依次点击每门课程,右侧显示评价指标内容。请认真、负责地选择相应选项并填写主观评价意见。

5. 在教学评价时需要每评价一门课程“提交”一次,未开设课程不用评价课程与任课教师信息有误的不用评价。

6. 每门课程的所有评价指标结果不能完全一致(不能全是非常满意、全是满意、全是一般、全是不满意、全是非常不满意)。特别注意:评价指标从左至右为非常不满意、不满意、一般、满意、非常满意,同学们务必注意顺序,避免错评。

五、评教要求

1. 各二级学院要做好学生的宣传教育工作,使学生了解评教指标内涵要求。学生要本着对学校教学质量负责、对教师负责,也对自己负责的态度根据指标内涵要求严肃认真地进行科学评价,避免简单的选同一选项,以保证评教结果的全面、客观和公正。

2. 请各二级学院按照评教时间安排,认真组织学生评教,确保全体学生按时完成(各学院评教进度,将通过OA及时发布)。

六、注意事项

1.请参加评价的同学排除一切干扰,客观公正地评价每一门课程。发现有徇私舞弊的,可向学院教务处举报。

举报电话为0532-86051690

2.未参加者网上评教者,后期将无法在网上查询自己的成绩。

3. 评教过程中遇到问题各班信息员(学习委员)可通过学生信息员QQ群:187571065 咨询未加入群的信息员(学习委员)请尽快加入。

 

教务处

2019624


版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处
博聚网